Latest news
06/28/2007, 20:59
В файловый архив добавлено выступление Evanescence на фестивале Download (10.06.2007), а так же DVDRip концерта в Santiago, Chile (12.04.2007). Из-за нехватки места,DVDRip Rock Am Ring 2007 вы можете найти здесь
Огромное спасибо сайту amy-fan.org




05/20/2007, 16:43
UPD: Статья от Джека полностью переведена. Сегодня Джон оставил еще один пост на Эвборде:
http://evboard.com/showpost.php?p=1046335&postcount=143


1. Джон до сих пор числится участником группы на Эвборде и 18 мая он оставил сообщение на счет высказывания Эми.

«Wow, always the victim...What else can I say.»

Думаю, перевод не нужен.

2. Также еще 5 мая он оставил кое-какое сообщение, но думаю, его все же стоит упомянуть.

Лишь чтобы дать вам знать, я бросил очень личный блог про мой уход из Evanescence. Я чувствовал, что я сказал то, что я должен сказать и отзывы всех, кто читал это, были практически одинаковыми. Я чувствую, что те сильные чувства сейчас позади и я готов отодвинуть их в прошлое. Сейчас я весь поглощен группой Machina и внимательно читаю вас без горечи или боли в моем сердце. Evanescence были тем, чем были — шагом вперед. Очень большой шаг вперед, за который я действительно благодарен и который буду всегда хранить в сердце. Я никогда не буду приуменьшать важность этого в моей жизни или жизнях моих друзей или моей семьи. Это часть истории, в которую я оказался вовлечен и буду помнить всегда. Я решил помнить хорошее про это, нежели негативный ракурс раздраженного бывшего участника. Итак, это все, что я хотел сказать… давайте двигаться вперед и заводиться с нашей вызывающей МАШИНОЙ! Готовы… ПОЕХАЛИ!!!

Перевод: Varro
Источник: http://evboard.com/

3. Друг Джона Джек, который играет в группах Machina и Mourningside, обещал пролить свет на ситуацию и опубликовал на майспейсе группы Machina следующее:
(основное подчеркнуто, где рассказывается об истинной причине ухода Уилла, причине, по которой Рокки выставил диски группы на аукцион, какие отношения у Эми и Терри на самом деле и причине столь частой смены состава)

До сих пор я молчал, читая про трагедию, которая затронула наши судьбы, и считаю совершенно невероятным то, что вы, дети, обожествляете эту «персону» столь сильно и верите каждому слову той абсурдной чепухи, которую постит ваш «идол». Я не подписывал никаких контрактов, поэтому я могу рассказать все, что захочу. Это НЕОБХОДИМО рассказать. Вам, ребята, не должны больше врать. Я был поблизости группы почти с самого начала, когда моя старая группа была открыта для них [Рокки и Джона]. Вы, люди, можете воспринимать мои слова, как захотите, потому что меня не волнует, поверите ли вы тому, что я скажу. Для тех из вас, кто знает меня и каким образом я имею отношение к группе, — вы знаете мое правдолюбие.

Ко всему сказанному... с чего бы начать? хахаха Можно просто сказать «глава 1»? Я посмотрел некоторые вопросы фанатов, и я здесь для того, чтобы ответить на них, потому что был брошен отвратительный жребий. Отвратительный — недостаточно негативное слово также, чтобы обозначит это. Я чувствую себя чрезвычайно плохо из-за фанатов, которые столь погрязли в донном осадке от волны, накатившейся на вас. Вашему «идолу» плевать на вас. Если вашему «идолу» не все равно, тогда, пожалуйста, объясните мне (и задержите дыхание, потому что она затянет вас, сопротивляющихся до последнего фанатов), почему она сказала группе, что после ноября вашей любимой группы больше не будет? ЧТО? Я повторю... ваш «идол» сказала остальным участникам группы, что после ноября группа перестанет существовать. По крайней мере... ЕСЛИ и не перестанет, то просуществует еще в течение очень-очень недолгого времени.

Также... теперь взглянем на благонадежность вашего «идола». Мы имеем 2-ух участников, которые были там, когда группа только начинала и помогали вашему «идолу» подняться на вершину. Ваш «идол» утверждает, что они были в группе только из-за денег. Да, в конечном счете это то, до чего они докатились, но так было не всегда. Когда один из со-основателей группы ушел, и ваш «идол» боялась до смерти, что они «подыграют» [Бену], остальные 3 человека [Джон, Рокки, Уилл], которые были в группе с самого начала, остались и помогали добиться объема продаж альбома в 14 миллионов копий по всему миру, потому что они любили свою работу. И в то время ваш «идол» была настоящей и надежной. Почему? Потому что ей было выгодно. Как только вашему «идолу» кто-то больше не нужен... вы либо становитесь лишними подробностями, либо пополняете статистику. Хотите примеров? Окей.

Начнем с тех пор, когда [первая] пластинка еще даже не вышла. Существовал клавишник [Дэвид], который помогал записывать альбом от и до. Прямо перед релизом он был УВОЛЕН. Этот клавишник — тот, кто заступился за вашего «идола» хахаха ПРЕВОСХОДНО! Я полагаю, он просто забыл, что его тоже уволили. Это не имеет значения, потому что он тоже богатый и те люди, должно быть, объединились. Это не очень существенно, в любом случае никто не знает, кто он, как я заметил, многие из вас, фанатов, кричат.

Следующий пример. Когда со-основатель и гитарист ушел, ваш «идол» сказала оставшимся участникам группы, что «раковая опухоль» прошла и с того момента группа будет «настоящей». Я уверен, вы, ребята, уже где-то подобное слышали. Дела группы шли успешно. Пришел новый гитарист, который преуспевал, и группа не казалась расколовшейся. Турне завершается, участники группы все возвращаются домой и 2 моих друга [Джон и Рокки] начали писать новый альбом, потому что им сказали, что «это» будет совместная работа и «настоящая» группа, где каждый вносит свою лепту. ЛОЖЬ. Это был крах группы. Ваша любимая группа не будет спущена в туалет, потому что 2 участника ушли/уволены/что-либо еще. Она начала умирать, когда всем 3-ём участникам от старого состава сказали, что они не будут принимать участие в записи нового альбома. Сразу после этого и там же группа превратилась в работу для 2-ух человек [Джона и Рокки]. А что касается третьего [Уилла], он решил покончить с этим. Большинство музыкантов скажут вам, что не смогут быть счастливыми, если им не дают творить. Это то, чем занимаются хорошие музыканты. Они творят. Теперь вы получаете гитариста, басиста и ударника, которые являются потрясающими музыкантами, которым сказали, что им не позволят сделать свой вклад. 3 человека, которые невероятно талантливы, используются по сути в роли сессионных музыкантов. И это после того, как им обещали «настоящую» группу, начиная с ухода Бена.

И что же случилось потом? Куда должны были пойти эти песни, написанные 2-мя моими друзьями и полностью отвергнутые вашим «идолом»? Вошли в первый сайд-проект. И я даже не знаю, как отблагодарить вас, ребята, за постоянную поддержку. Эти парни из одной из крупнейших групп мира имели право внезапно потерять интерес, потому что им постоянно врали и разочаровывали их. И им больше удовольствия доставляло играть в группе, которая была даже неприметной, нежели в мультиплатиновой группе, выигравшей Грэмми.

Почему не ушли и не пошли куда-либо еще, спросите вы? Ну... 2 участника имеют свои семьи, о которых должны заботиться, и счета для оплаты, и тот, у кого не было проблем до такой степени, заставляет его [Рокки, видимо] оказаться в ситуации, в которую он не хотел попадать... уйти. И заявление, которое оставил ваш «идол» не о том, что произошло. Итак, сейчас вы получаете 2 старых участника, которые жалки, но которых приперли к стенке, потому что у них есть семьи, о которых нужно заботиться. Единственные, кто делал их по-настоящему счастливыми, больше не фанаты. И если кто-нибудь из вас когда-нибудь встретит их, знайте, это правда. Их беспокоили фанаты больше, чем кого-либо другого в группе.

Еще примеров надежности вашего «идола»? Окей. Новый альбом писали 2 человека, которые на первый взгляд кажутся лучшими друзьями [Эми и Терри]. Ваш «идол» была лучшей подругой со своим со-автором, пока не пришло время релиза (ДЕНЕГ). О, нет... нет места преданности, когда дело подходит к этому. У гитариста забрали большую часть заработка, потому что он верил вашему «идолу» и что все будет замечательно, так что он ничего не подписывал. Большая ошибка для того лагеря. Ты лучше заключи ВСЕ ДОГОВОРЫ в письменной форме с этими дьяволами, либо тебе ничего не сулит. Почему кто-то позволяет, чтобы с ним обращались подобным образом? Возможно, из-за трагедии, ослабившей способности к игре, и еще раз мы имеем кого-то, прижатого к стене. Из тебя вытрясут «тонну» денег, ЛИБО покинь группу и забудь про игру на неопределенный срок. И поверьте мне, когда я говорю про лишение способностей к игре у профессионального музыканта, — я говорю про то, чего я никому не пожелаю. Я не знаю, что бы я делал, если бы не был способен заниматься любимым делом. Так наш друг решил, что лучше позволит воспользоваться собой и продолжит играть. Было очень тяжело смотреть каждый день на кого-то, кто столь сильно хочет играть, а из-за случившегося его удерживают от этого. Тяжело наблюдать крах и гнев, когда знаешь тех, кто любит свое дело больше всего на свете. Даже кто после всего этого персона, сказавшая, что им предстоит попробовать другие вещи, зная, что после ноября уже не будет никакой группы? «Ноябрь, ноябрь — месяц без участников» как мы сказали бы. Так что если увидите некого бывшего участника группы [Рокки], продающего декоративные диски на eBay, не судите его строго. Это не выражение неуважения, это называется оплатой счетов. Эти парни не купаются в деньгах, как некоторые из вас могли подумать. И поймите, что крах — это, должно быть, каждый момент, когда ты смотришь на то, что должно было стать счастливейшими временами в твоей жизни, но все, о чем ты думаешь, — лишь боль. Эти парни любят играть и писать музыку. Они любят фанатов. Ваш «идол» хочет поставить сети везде, где можно, чтобы не дать пролить свет на правду в этой ситуации. Почему? Потому что правда заставляет ее выглядеть омерзительной и обличает, чем на самом деле «группа» является. По этой причине вы имеете участников, которым запрещено по закону рассказывать о том, что произошло. Руководство не хочет выносить сор из избы, потому что это повлечет за собой убытки. Но я повидал большую часть событий, и они не могут меня к чему-либо принуждать. Я ухожу, спрашивая у вас, ребята, только одну вещь: что вы предпочитаете... чтобы вам лгали и склоняли верить чему-то, не соответствующему действительности, или знать отвратительную правду, но тем не менее правду?

Извините, но кому-то нужно было это сказать. Вы прочли «сенсационную новость»... теперь прочтите правду.

-JacK-

«This is Spinal Tap»

05/18/2007, 11:04
Новыми участниками стали Уилл Хант (Will Hunt) [ударные] и Трой МакЛоухон (Troy McLawhorn) [гитара] из группы Dark New Day.

Так же Эми оставила на evthreads.com новое сообщение:

у меня новое кольцо, и сейчас вы услышите сенсационную новость

Привет, ребята. Вау, как много всего придется рассказать, даже не знаю, с чего начать. Ну для начала самое главное — я теперь официально миссис Эми Харцлер! Я и Джош женаты, и это самое потрясающее событие в моей жизни на данный момент (а я повидала довольно потрясающие вещи). Мы вернулись из прекрасного уединенного медового месяца 2 дня назад, и к своему огорчению обнаружили, что я не способна была защититься в течение недели, которая давала кое-кому определенное, хоть и небольшое преимущество. Здесь вы узнаете правду: когда я сказала, что и Джон, и Рокки дали ясно понять свою готовность уйти, я хотела сказать это. Они были слишком крикливые в связи с тем фактом, что их в общем-то не особо волновала группа Evanescence и они пребывали там только из-за денег. В течение очень долгого времени я закрывала глаза на накапливающуюся в группе отрицательную энергию, потому что боялась иллюзии распада, когда на самом деле попытки держаться за этих ребят приводили к реальному расшатыванию группы. Я относилась и к Джону, и к Рокки лишь с добротой и уважением, а взамен получила только зависть и обиду. Они были жалки. Они больше не играют с нами, потому что я люблю группу слишком сильно, чтобы увидеть ее вколоченной в грунт. Меня расстроил только один факт в прессе по этому поводу — Рокки не увольнялся. Он вообще не разговаривал ни со мной, ни с руководством...но он говорил почти всей команде и остальным участникам группы, что планирует уйти в течение двух недель после наших концертов в Южной Африке (в перерыве между которыми я собиралась выйти замуж и не имела бы времени найти ему замену). К счастью, большинство тех людей беспокоятся за проект, они пришли и предупредили меня, так что мы могли найти ему замену вовремя, чтобы продолжить турне по графику. Затем состоялся разговор с Джоном как раз в тот момент, когда он занимался тем, чем явно хочет заниматься, — играть в своей собственной группе. Потому что играть в Evanescence не должен тот, кто не ценит этого, кто не любит группу. И уж тем более не тот, кто приносит ей вред. Когда ты участник на время гастролей, а кем ты по-настоящему хочешь быть, так это автором, это может нести с собой разрушение. Я полагаю, что самое мощное разрушение нес с собой Джон.

...Но это было на той неделе...

Сегодня состоялась первая репетиция с Уиллом и Троем, и они просто восхитительны. (Если кто не в курсе, это ударник и гитарист из группы Dark New Day). Я еще не видела, чтобы после инсульта Терри был столь счастлив, играя на гитаре. За последние несколько дней они закончили работу над своими задницами, забивая сетлист себе в мозги, и они звучат великолепно. Изумительно, насколько хорошо в эмоциональном плане играется сейчас — ясное небо над нашими головами, нет заговоров, нет драм, просто любовь к музыке. Терри, Тим и я очень счастливы и серьезно не можем дождаться продолжения турне. Уилл и Трой немного нервничают, а зря, они оба УБОЙНЫЕ. Товарищи, поклонники Dark New Day, не переживайте, группы не распадаются. Мы просто нанимаем Уилла и Троя на некоторое время (сейчас они работают над своим новым альбомом).

Итак, я надеюсь, что вы в достаточной степени верите моим словам. Меня, вероятно, снова осудят, потому что рассказываю слишком многое, но кому-то приходится говорить правду. Я измотана. Нужно выспаться! Мы любим вас, ребята, и мы вас не разочаруем. Скоро увидимся!

С любовью,
Миссис Х.

loading...